Отзыв: Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК - Помог.

Достоинства: Помогает
Недостатки: От длительно использования вылезло раздражение и жжение.
Добрый день мои читатели. Примерно месяц назад я заметила на руке странное пятно. Сначало я его мазала серноц мазью, но она не сильно помогала. И у меня закрались подозрения, а не лешай ли это? Для выяснения я отправилась к дерматологу в гос клинику. Как я получила помощь в мед учереждении я писать не буду так как мы все хоть раз в жизни были в государственной клинике. Ну так вот сдала я анализы, которые ничего не показали возможно из-за серной мази. Врач мне выписала акридерм ск и аротирать салициловой кислотой. Сама мазь окпзалась к моему удивлению не очень дорогой всего 254 рубля за тюбик в 15 г.

Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК фото

Я использовала эту мазь как сказал врач причем ее рекомендации совпали с инструкцией. Так вот мазь помогла, но полсе использования чуть больше недели у меня на нее вылезло сильное раздражение. А теперь немного об этой мази. Ее используют для:

Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК фото

Если на фото не видно то показания к применению довольно таки обширное и лешай и экзема и псориаз и ихтиоз и прочее. И побочных действий не мало.

Мазь для наружного применения Акрихин Акридерм СК фото

Они у меня и проявились в виде раздражения и жжения. К использованию я рекомендовать буду только нужно быть осторожным.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог.

СВЕТЛАНАTC
А мне помогает простой Акридерм в зеленой упаковке, от раздражения и высыпаний.
kotik85
Ну я купила то что доктор прописал. Может обычный акридерм и не вызвал бы раздражения