Отзыв: Чулок компрессионный "Центр компресс" - Недорого, качественно.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Заболела нога, пошёл к хирургу, диагноз "варикоз" причём в стадии при которой уже пора делать операцию. Перёд операцией хирург даёт рекомендации, что купить (бинты эластичные и компрессионные чулки, или один чулок, у кого одна нога, у кого две). Город у нас небольшой, аптек штук 10, но ни в одной чулок нет, наверное спрос а почти нет, не продашь потом. В одной аптеке сказали что на заказ привезут, но нужны размеры ноги, в определённых местах(это важно!). Измерили голень, икру и бедро. Через неделю привезли.
Я заказал чёрного цвета, для мужчины лучше наверное. В интернете цены от 700 до 5000 тысяч, мне они обошлись в 480 рублей. Производят их в Смоленске, наверно поэтому и цена нормальная в отличии от импортных.
На обратной стороне таблица с измерениями параметров ноги в разных местах, и соответствие определённому размеру. Можно проверить чтобы не ошибиться.
Операцию сделали, чулок ношу уже 2 недели, качеством доволен. Не вижу смысла переплачивать, когда есть такой товар, дешёвый и достойного качества. Покупайте, не пожалеете. Но лучше чтобы вы не знали что такое компрессионые чулки, Будьте здоровы!!!
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2018 |