Отзыв: Таблетки Канонфарма "Пантопразол Канон" - мне помогает при болях в желудке

Достоинства: Цена, эффективный, прост в применении
Недостатки: есть побочные действия
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
Я очень рада вновь приветствовать вас на страничке моего нового отзыва для данного сайта. Хочу представить Вашему вниманию таблетки Канонфарма "Пантопразол Канон".

Таблетки Канонфарма Пантопразол Канон фото

У меня уже несколько лет проблемы с кишечником и из-за этого периодически и желудок страдает, гастроэнтеролог назначает мне лечение, после сдачи определенных анализов и обследований.
До этого я пропивала курсом Омез или Омепразол, про один из этих препаратом я уже писала отзыв Препарат Шрея Омепразол Омитокс, в этот раз врач новый и лечение назначила совсем не похожее.

Таблетки Канонфарма Пантопразол Канон фото

До этого препарат Пантопразол я никогда не пила, но боли тянуще-ноющие прошли на второй день его применения. Пью его уже 8 дней, курс назначен на 2 недели по 1 таблетке утром за 20 минут до еды.

Таблетки Канонфарма Пантопразол Канон фото

Теперь о самих таблетках: маленькая картонная коробка в ней 4 блистера по 7 таблеток каждый, упаковка 28 таблеток кишечнорастворимых, стоимостью 224 рубля. Так же есть инструкция.

Таблетки Канонфарма Пантопразол Канон фото

Таблетки маленькие, зеленого цвета, безвкусные.
Применяют эти таблетки при гастритах, язвенной болезни.
Противопоказаниями является детский возраст до 18 лет.
В инструкции указано достаточно много побочных действий, у меня побочных эффектов не наблюдается.

Таблетки Канонфарма Пантопразол Канон фото

Изготавливают из в Московской области в городе Щелково.

Срок годности 24 месяца.
Желаю всем крепкого здоровья!
Спасибо за внимание!
Время использования 8 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне помогает при болях в желудке

lizak1
не болейте
спасибо
Nadezhda A
спасибо за отзыв! беру на заметку
cherry-вишня
эффективен по назначению
Эмили Стивенс
Спасибо огромное,и Вам здоровья!
спасибо
Anglel
Не болейте.
AN-NUSHKA
Омез брала. О таком не слышала
Dasha1608
Пью иногда , хороший препарат ! Эффективный ! Не болейте !
стараюсь лечиться
irka birka
хороший препарат. здоровья вам!