Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Отличный фильм.
Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Вчера вечером с удовольствием пересмотрели с мужем американский комедийный боевик - "Рыцарь дня" (2010). Том Круз и Кэмерон Диаз - прекрасный тандем, сделавший фильм своим участием в нем очень симпатичным.
В фильме много юмора, драк, стрельбы, погонь, приключений. Ну и не без чувственных моментов, конечно. Все красиво и добротно снято и сыграно. Все четко, ни минуты скуки или каких-то ненужных моментов абсолютно нет. Отвлечься от просмотра нельзя ни на секунду, чтобы не пропустить что-то важное или интересное. Все просто супер.
Как красиво сняты сцены с быками в Испании. Ух, дух захватывает.
С самых первых минут фильма, где начинается все самое интересно, в самолете, и до последних минут - все интересно. Вот правда, таких фильмов мало, от которых нельзя оторваться.
Конечно, рекомендую к просмотру всем.
Как красиво сняты сцены с быками в Испании. Ух, дух захватывает.
Конечно, рекомендую к просмотру всем.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Отличный фильм. |