Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - неплохо, на 4 балла потянет

Достоинства: аромат, эффект

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

Недавно я решила попробовать восстанавливающий кондиционер для волос известного корейского бренда Kerasys, купила его в Ашане, стоимость - около 210 рублей за флакон в 200 мл. Корейскую косметику для волос в последнее время хвалят в интернете, поэтому я тоже решила попробовать. Фото упаковки кондея вы можете увидеть выше, внешний вид очень простой.

На этом фото можете посмотреть описание - довольно заманчивое. По текстуре бальзам очень густой - как маска, цвет белый полупрозрачный, запах легкий цветочный, на волосах потом практически не ощущается.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

А на этом фото - состав, кому интересно.

Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care фото

Средство за счет густой текстуры очень экономно расходуется, держу я его на волосах 5-7 минут, после чего смываю. Смывается он легко без каких-либо трудностей примерно за минуту.

Эффект в целом для масс маркета весьма неплохой - волосы отлично распутываются, становятся более мягкими, послушными, уменьшается пушистость, свойственная моим кудрявым волосам.

Данный кондиционер, на мой взгляд, заслуживает уверенные 4 балла, смело советую попробовать при желании.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохо, на 4 балла потянет

Dolgan20080
ну так себе. ожидала от него лучшего
victoriasheglova
А что еще ждать от кондея за 200 р?))