Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural - хорошо помогают от уставших глазок и темных кругов

Достоинства: увлажняют кожу, убирают темные круги, подтягивают
Патчи для глаз - это очень удобное и популярное средство, которое довольно быстро помогает хорошо увлажнить кожу вокруг глаз, убрать темные круги и сделать внешний вид лица в целом более свежим и отдохнувшим. В этом посте я расскажу о гидрогелевых корейских патчах Dizao Natural, которые можно купить, например, в Ашане за вполне разумную сумму около 60 рублей за 1 пару.

Патчи золотого цвета, имеют скользкую гелевую текстуру. Применяются по очень простой схеме - наклеиваются на зону под глазами и держатся так минут 30 или больше, в зависимости от того, сколько у Вас свободного времени. Никакого дискомфорта во время нанесения я не почувствовала - никакого пощипывания и прочего нет, только приятное охлаждение и чувство влаги.

После - снимаем, выбрасываем, остатки геля не смываем водой, а втираем слегка массажными движениями. Эффект действительно хороший - кожа хорошо увлажняется, подтягивается, уходят темные круги. Я применяю патчи от случая к случаю, ибо в последнее время у меня не очень много свободного времени, но хотелось бы конечно и почаще.

В целом, отличное средство, особенно перед важным мероприятием, смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошо помогают от уставших глазок и темных кругов

Trusty
Неужели действительно избавляют от тёмных кругов?
victoriasheglova
смотря какие они у Вас