Отзыв: Раствор для приема внутрь Материа Медика "Ренгалин" - Реналин помог избавить ребенка от кашля, когда другие препараты были бессильны

Достоинства: помог
У меня сыночку 8 лет, в начале ноября он стал сильно кашлять - видимо в школе подцепил какой-то вирус, хотя мне кажется, что это прямая реакция на прививку от гриппа. Прививку поставили в пятницу, а в воскресение у ребенка появился кашель и температура.

ренгалин

В итоге поехали в больницу, врач послушала легкие - хрипов нет, посмотрела горло - оно было красное. Нам прописали Эреспал, Пентафлуцин, Тантум-верде и Эргоферон. Через неделю назначили новый прием, Эреспал не помог, да и остальные лекарства - сняли температуру, а от кашля не помогли. Нам прописали Ренгалин и ингаляции с физ. раствором.

ренгалин

Ренгалин купили в ближайшей аптеке, он нам обошелся в 229 рублей.

ренгалин

Баночка большая, нам хватило сирова на 6 дней. Принимали его по 3 раза в день, утром, днем и вечером по столовой ложке. Кашель стал намного меньше, ребенок перестал задыхаться при приступах кашля, сейчас иногда покашливает, но приступообразного кашля нет. Препарат помог, сейчас делаем ингаляции для профилактики.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реналин помог избавить ребенка от кашля, когда другие препараты были бессильны

muha-23
Выздоравливайте!
Pilylka
Поздновато вам прививку от гриппа сделали, она в этом году тяжёлая, у нас на работе тоже многие после неё переболели, а делали нам её ещё в начале октября.
Vlada
Лечение вам назначили безтолковое с самого начала.