Отзыв: Отель Belconti Resort Hotel 5* (Турция, Белек) - нормальный отель

Достоинства: дружелюбный персонал, доступные цены
Недостатки: в сезон зима мало развлекательных программ

Только что вот вернулись из Турции, были там с 17 апреля 2011 года по 27 апреля того же года. Нам даннный отель был представлен как пятизвездочный. В принципе нам все понравилось, ездили мы компанией, а как известно, место неважно, главное-компания. Мы попали еще в сезон "зима" для Турции, поэтому многие развлекательные программы были для нас закрыты (такие как обещанная бесплатная йога, аквааэробика иеще много чего, уже не упомню), но в последний день, когда мы уезжали- все эти развлекаловки открылись. Мы успели лишь поучаствовать в стрельбе из лука, дартс и футболе.

Никаких стремных насекомых нам не попалось, хотя это наверно все-таки из-за того, что был не сезон, зато на всей территории отеля бродили гуси всем семейством с маленькими гусятами, с одной стороны, они страшно шипели, но ни на кого не нападали, с другой, это очень прямо уж одомашливало всю окружающую обстановку. Еще на территории отеля можно было встретить огромных черепах, как нам объяснили, черепашки- это символ Белека, поселка, недалеко находящегося от отеля. В поселок этот можно дойти за минут десять, единственное привлекательное в нем - это рынок, где можно приобрести сувениры, сладости, шмотки. Турки - продавцы все очень дружелюбны, хорошо объясняются по - русски.

Номера в отеле чистые, большие, практичные, в номере стоит одна двуспальняя кровать и одна односпальняя, это при двухместном размещении, так же в номере стоит плазменный телевизор, работают 5 российских каналов, в номере так же имеется фен, сейф...

Еда разнообразная, единственное, чего мне лично не хватало - так это блюд из свинины, много овощей, зелени, сыров... Однообразными были и фруктовые наборы: лишь яблоки, апельсины и грейпфрукты, много сладостей каждый день радовало глаз.

На территории отеля есть 3 горки и два бассейна открытых + один закрытый с подогревом, так что если очень хотелось искупнуться - всегда можно было найти где. До моря совсем недалеко - что тоже безусловно радовало.

Спа-салон на территории отеля платный, так что массаж и пилинг можно сделать за отдельную

ванная комната

Турция, Белек Belconti Resort Hotel 4* - отель фото

плату, зато были бесплатные турецкие бани и сауна.

Семей с детишками было много, но нам это никак не помешало хорошо отдохнуть! Советую!

Время использования 10 дней
Стоимость 22000 ₽
Общее впечатление нормальный отель

kasha
класс)))))
китти
интересный отзыв.хорошие фото
c.necro
А 22 это на человека? А какой компанией летели?
ww227
да, 22 на человека, компания Трансаэро, не уже с начала мая начали цены подниматься ненамного
c.necro
спасибо
eva
пока только мечтаем о лете,здорово, что вы уже отдохнули
Neo
довольно уютненько...и зелени много...даже вон гуси имется...я б отдохнула в таком...
VetrovaIV
номера хорошие,гуси забавные!