Отзыв: Капли Эксперт БИО "ПротаЛор" - тот же самый протаргол, но дешевле
Достоинства: цена, эффект, объем
Доброго дня всем, кто читает мой отзыв. Надеюсь, он окажется полезным тем, кто ищет недорогую замену лекарству Сиалор Протаргол, который назначают детям почти все педиатры.
Насморк для моих четырехлетних детей - это обычная проблема с наступлением холодного периода. Обычно он проходит сам за неделю, как и говорят, и кроме промывания ничего не делаем. Однако, бывает, что насморк вызывают бактерии, и не проходит он довольно долго, если не принимать специальных мер.
В тех случаях, когда насморк затягивается, и ничего уже не помогает, приходится применять протаргол - специальное средства на основе ионов серебра. Раньше брали исключительно Сиалор, так как его назначает педиатр. Но Протаргол от Сиалора стоит аж 360 рублей. Недавно увидела в аптеке еще один протаргол под маркой "ПротаЛор" от компании "ЭСКО-ФАРМ", произведенный в Армении. В России ее представляет ООО "Эксперт БИО".
Раствор коричневого цвета, слегка горьковатый на вкус, немного вяжет. Все то же самое, что и в Сиалоре. Единственное, флакончик тут подешевле конечно, без пипетки, но его легко использовать. При нажатии выделяется столько капель, сколько нужно.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |