Отзыв: Автоматический тонометр Omron М2 Classic с адаптером - Измеряет быстро и надёжно. Недорогой.
Достоинства: Можно очень быстро надеть на руку и быстро измерить.
Недостатки: Не на долго хватает батареек.
У меня часто поднимается артериальное давление. Всегда измерял давление тонометром Адъютор "Classic" ИАД-01-1. Хороший тонометр. Но однажды померил давление, оказалось очень высокое.
Выпил таблетки, через полчаса померил 200 на 120. Приехал в больницу, давление снизилось до 120 на 80. Я думал мой тонометр, испортился Я сразу пошёл и купил Автоматический тонометр Omron М2 Classic с адаптером. Пришёл, померил нормальное давление. И померил своим тонометром точно такое же получилось. Это просто давление нормализовалось, пока ездил в больницу. Так я сравнил два совершенно разных прибора для измерения артериального давления. Теперь пользуюсь только автоматическим тонометром. Прежде всего, очень удобная манжета можно очень быстро надеть на руку. Довольно быстро измеряет давление. Можно использовать прибор от батареек и от сети. От батареек правда не на долго хватает я измерял по несколько раз в день на месяц не хватило, теперь пользуюсь адаптером. Что купил автоматический тонометр ни сколько не жалею, и вам советую.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 1900 ₽ |