Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Кора - Сохранит блеск окрашенных волос

Достоинства: Уход за локонами без утяжеления, помогает сохранить цвет и блеск, приятный аромат
Недостатки: Жидковата консистенция
Доброго дня всем!
Знаю и люблю я не только косметику класса люкс, но и качественные бюджетные бренды. О производителе Кора уже начала писать, и вот, хочу продолжить.

Идеальная пара к моему шампуню Кора - бальзам той же серии. Использую их в тандеме вот уже 4 года.
Упаковка ополаскивателя идентична дизайну шампуня. Вот мой старый бальзам, в котором на донышке и свежекупленная бутылочка. А это значит, что покупала и буду покупать )

Состав мне нравится

Описание товара

Информация о производителе

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Кора фото

Аромат бальзама приятный, не сильный. Консистенция - жидковата, приходится наносить чуть больше. Цвет - белый.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Кора фото

Ополаскиватель не перегружает и не "жирнит" волосы, при этом хорошо ухаживая. После использования локоны блестящие, неплохо расчесываются, цвет окрашивания сохраняет - от парикмахера нареканий не было. На лето такого бальзама более, чем достаточно, зимой хорошо бы добавить еще несмываемый уход перед сушкой.
На мой взгляд, подойдет для всех типов волос, кроме сухих.
Приобрести такой можно в аптеке или фирменном магазине/интернет-магазине. Рекомендую попробовать.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сохранит блеск окрашенных волос

jessica0007
Мне нравится тм Кора, но от бальзам еще не пробовала.
madampolly
Я несколько разных ополаскивателей тм Кора попробовала, остановилась на этом. Меняю периодически, потом снова к нему возвращаюсь )
Nadezhda A
нравится и это главное
madampolly
Да, функции свои выполняет!
irinasmol
По вашему описанию неплохо, надо будет попробовать)
madampolly
Я им довольна. И вообще эта тм держит качество, к счастью. За несколько лет продукция не стала хуже, как это часто бывает.
Svetlanaterra
Состав хороший,надо присмотреться)))
madampolly
Я эту тм полюбила за более-менее натуральные составы )
LiliNata
Составчик хороший!
madampolly
В нем все вроде полезное )