Отзыв: Мотоцикл Orion 125 - Хороший мотоцикл
Достоинства: Резвый, не дорогой в обслуживании
Недостатки: Задняя и передняя подвеска слабая
Доброго времени суток дорогие читатели! Хочу поделится свои впечатлением и отзывам об это мотоцикле. Выбирал я этот мотоцикл очень долго, не как не мог решится что купить. Выбор был таков: альфа 110 кубов, Viper zc125 или Orion 125. Но купил всё-таки Orion 125, очень понравился после того как дал прокатится друг, у него тоже был
Orion 125 только другого цвета. При выборе советую не торопится, так как есть минусы у данного мотоцикла. Огромный минус это задние амортизаторы и передняя вилка, родные задние амортизаторы очень слабые, а вилка постоянно подтекает с сальников. Советую покупать задние амортизаторы газовые, если ездить на родных амортизаторах, то будет постоянно задевать с задним крылом. А в общем мотоцикл не плохой, очень резвый и не прихотливый, и расход топлива маленький.
Год выпуска авто | 2016 |
Общее впечатление | Хороший мотоцикл |