Отзыв: Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum - Вся сила зеленого чая для красоты и молодости кожи

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, подтягивает кожу. Хорошее соотношение - цена/качество
Недостатки: Мною не выявлены
Всем привет)))

Вообще, если по-честному, то я всегда обходила стороной косметические продукты с экстрактом зеленого чая. Да простят меня поклонницы данного аромата, но мне всегда казалось, что запах у данных продуктов отдаёт «зрелостью», если даже не сказать старостью))) да, вот такие забавные у меня ассоциации были. Но, при очередном заказе я получила несколько пробников сыворотки Innisfree с экстрактом зеленого чая. Данная ампула мне понравилась и в итоге, я «созрела» на покупку полноразмерного продукта. И сегодня, я бы хотела рассказать о данном продукте подробнее.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Общая информация

Страна производитель- Южная Корея;
Объём- 80 мл;
Цена - 15,41 долларов (без учёта доставки);
Место покупки- ИМ « RoseRoseShop».

Оформление

Оформление у продукта простое, но лаконичное. Первичная упаковка сделана из матового картона зеленового цвета. Производитель указал на упаковке всю необходимую информацию о продукте.

Информация о продукте

Сам флакон с сывороткой пластиковый, довольное увесистый (как никак целых 80 мл сыворотки, я привыкла что обычно ампулы по 30-40 мл). Цвет баночки с сывороткой тоже же зелёный (что меня в целом не удивляет, учитывая основной компонент продукта - зелёный чай). Флакончик имеет удобный дозатор, который закрывается на «предохранитель».

Бутылёк с защитным предохранителем

Флакончик без защитного предохранителя

Флакон прозрачный и видно сколько продукта осталось.

Консистенция, запах сыворотки

Сама сыворотка полупрозрачная, традиционной для ампулы консистенции (гуще, чем простая вода, но жиже чем гель). Запах у продукта - свежий, довольно приятный. Сыворотка мне понравилась тем, что она не оставляет жирного или липкого финиша, быстро впитывается в кожу, не конфликтуя с другими уходовыми средствами.

Консистенция продукта

Моя кожа

Мне 31 год. Кожа - комби, на щеках - нормальная, зимой иногда склонна даже к сухости. Т-зона (лоб и нос) наоборот, склонны к жирности, есть чёрные точки, расширены поры.

Результат

Я использую сыворотку Innisfree, как для вечернего, так и для дневного ухода. Мне нравится ее легкая консистенция. Продукт отлично увлажняет кожу, улучшает цвет лица, придаёт коже матовость и отдохнувший вид. Результат от использования сыворотки заметен уже где-то через неделю. Кожа приобретает здоровый вид. Расход у продукта не большой (бутылочка для сыворотки внушительная), по моим ощущениям ампулы хватит где-то на полгода, при ежедневном использовании (может даже немного дольше).
Данную сыворотку я к покупке рекомендую. Она относительно недорогая (учитывая размер продукта), при этом довольно эффективная.

Интенсивная увлажняющая сыворотка Innisfree Green Tea Seed Serum фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вся сила зеленого чая для красоты и молодости кожи

phisey
Благодарю за написание такого полезного отзыва-)