Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - Он меня поразил.
Достоинства: Нежность кожи.
Недостатки: Угроза здоровью и жизни.
Все началось с того, что я пришла магазин с желанием купить несколько средств для себя. Долго смотрела и увидела его дезодорант-антиперспирант "Deonica", у меня было сомнение я не знала, купить снова "Нивея", или попробовать новый товар, который будет намного выгодней. "Легкость пудры" именно такой аромат я хотела, не зря в кавычках пишется, но сюрприз был потом.
Я попробовала... Через секунду я начала задыхаться, стало тяжело дышать, появился сильный кашель, из глаз потекли слезы. Начала проветривать помещение, ипока запах не выветрился, мой кашель не проходил. Проветривала минут 5-10.
Дала его попробовать своей подруге, она потом сказала, что я её отравить хотела.
Выводы:
1. Не стоит покупать новый товар пока, не опробуешь его.
2. Данный товар подходит, как средство защиты.
3. Не стоит верить восторженным отзывам, как оказалось больше половины могут быть продажными. Я про этот дезодорант видела много хороших отзывов, и от этого еще больше расстроилась. Да дезодорант, как хим. оружие. Но хуже всего, что есть столько продажных женщин, готовые на все ради денег.
П. С. Я даже не знаю, как можно такой товар пускать в продажу, и кто поняв, какой он будет его покупать?
Выводы:
1. Не стоит покупать новый товар пока, не опробуешь его.
2. Данный товар подходит, как средство защиты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Он меня поразил. |