Отзыв: Книга "Нелюдь.Факультет общей магии" - Дмитрий Шелег - Интересная книга
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о таком произведении как "Нелюдь. Факультет общей магии". Автором произведения является Дмитрий Шелег. Мне очень понравилось произведение, на бумаге оно вышло совсем недавно. Книга очень интересная, относится она к фентези жанру. Если вы любите такие книги обратите на нее внимание, тут есть что почитать, окунуться в мир полный разных приключений. Мне понравился главный герой произведения, он не однозначная фигура, скорее человек (хотя его так назвать нельзя) который познал много сторон жизни и теперь пытается начать все с белого листа.
Оцениваю произведение на пять балов.
Оцениваю произведение на пять балов.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересная книга |