Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 - Отличный смартфон в своём роде
Достоинства: Память, аккумулятор, сборка
Недостатки: Довольно маленькая производительность
Всем здравствуйте.
Смартфоны, да и не только смартфоны, фирмы "Samsung" являются очень качественными и относительно недорогими. Данный смартфон является усовершенствованной копией Samsung Galaxy J2. В данном смартфоне увеличили память( Оперативной памяти стало на 0,5 гигабайт больше, а внутренней памяти стало 16 гигабайт), увеличили качество съёмки, и размер экрана стал 5 дюймов, и ещё ёмкость аккумулятора стала 2600 вместо 2000 мАч. Также, данный смартфон потянет некоторые игры, но не ждите от него многое, это же бюджетный смартфон. Дизайн данного смартфона прикольный, и выглядит стильно, благодаря закруглённым краям. Также есть множество функций съёмки фото и видео, благодаря чему фотографировать стало намного приятнее и качественнее. Батарею держит около суток, но и этого, как по мне достаточно. А качество сборки просто на высоте, нигде ничего не скрипит и не шатается.
В общем, смартфон является бюджетным, и многого от него не стоит ожидать, будет отличным вариантом как и для взрослых, так и для детей. Если вы хотите более мощное устройство, извольте доплатить и покупайте более мощный смартфон.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный смартфон в своём роде |