Отзыв: Эмульсия для лица Bioderma Sebium Akn - Уход за кожей с акне. На сколько цена оправдана?
Достоинства: матирует кожу, приятный запах, экономичный расход
Недостатки: цена, не сужает поры
Всем привет! Недавно я узнала о лечебной косметики бренда Bioderma, линейка продуктов которого делиться по проблемам кожи (для чувтвительной, сухой, жирной и т. д)
Знакомство с этой косметикой я начала со средства из линейки Sebium (для проблемной кожи). Эмульсия для лица Sebium AKN обошлась мне за 1200 руб./30 мл.
Отзывы были в основном положительный, а производитель обещал матирование кожи и сужение пор.
+ он действительно матирует кожу
+ немного успокаивает ее, тем самым выравнивая тон, но это будет заметно только вам, окружающие вряд ли увидят разницу
+ он приятно пахнет и удобен в использовании, быстро впитывается. После нанесения 5 минут будет жирный блеск, но после высыхания средства, кожа становится гладкой и матовой. Жирный блеск появится спустя 6+ часов
+ подходит как база под макияж тональная основа не скатывается
За такую цену я не стала бы рекомендовать это средство.
+ он действительно матирует кожу
+ подходит как база под макияж тональная основа не скатывается
За такую цену я не стала бы рекомендовать это средство.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уход за кожей с акне. На сколько цена оправдана? |