Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель собак Meleon - Собак не пугает,но покупателя отпугивает ценой!
Достоинства: Собак рассмешил,кошка не отреагировала!
Недостатки: Много сейчас таких поделок продаётся в тридорого.
Собак люблю, у самого жила дома небольшая собачка, почти 11 лет. Но электроника от Интернет магазина под названием "Ультразвуковой отпугиватель собак" привлекла. В тёмном переулке похода на работу иногда попадались громко гавкающие с непонятными мыслями пёсы. Электронику с детства уважаю и всё таки решился купить ЭТО :
Компактный и симпатичный приборчик, правда с 10 октября 2018 года, как прислали, носил в кармане, не на ком было попробовать. То на остановке две собачки большие мирно сидят, прижавшись друг к другу от холода и греются. То идёт на встречу пёс большой и хвостом виляет. За что им испытание? Две кошки в подъезде уже как домашние, живут, экологию не портят, со мнай вниз с этажа рядом идут, ну понял - надо дверь открыть и выпустить на улицу. С работы тоже идёшь, иногда сидит кошка, с нашего подъезда - попридержу дверь, да пусть заходит, я ж не зверь ни за что прогонять. Но приборчик с симпатичной коробочкой :
, так и просил испытания. На работе метров с пяти перед собакой включил, замигали два светодиода и еле еле раздалось тихое пищание из прибора. Нравится собака, чуть не пожалел, что включил. Но благодаря лаже от Интернет магазина "MELEON", и собаке аж стало интересно, что за лампочки мигают, да и мне пришлось второй раз нажать, но уже когда пёс виляя хвостом положил лапы на руку, на мою грудь, помнит всё же как я ему иногда печеньки давал. Пробовал на нескольких других больших собаках и на кошке - по барабану. От прибора толку "ноль!!!". А цена у прибора была 1490 рублей, но эта зачёркнута великодушно магазином, и купил по цене 970 рублей! Для этого магазина это нормально, они писали в электронном письме предложение на толщиной 2 мм суперсковородку, что то тоже тысяча с копейками, или чуть меньше. Но обзора не ждите, этот развод я не купил. А цены в 970 рублей за отпугиватель, так написано, это нормально, потому что Мелеон на нас миллион запросто сделает. Ведь на Алиэкспрессе игрушки "ультразвуковой отпугиватель", в зависимости от честности продавца можно купить от 67.51 до 199.78 рублей. Прибор точно такой, жёлтый, с двумя светодиодами и режимами "фонарик-дрессировка-отпугивание". Кстати на meleon написана рабочая частота прибора 25 KHz. Интересно, собаки вообще слышат такую частоту? Частоту работы электрошокера слышат запросто, реагируют правильно. Но скоро Новый год и есть! применение отпугивателя, который описал в отзыве. Друг оденется в Новогодний костюм "собака", я же в костюм "дрессировщик", и под ёлкой когда наведу на него прибор и нажму кнопку, он с криками "Ой! Боюсь, боюсь!" побежит на кухню за горячительными напитками. Правда не употребляю, то на службе, то за рулём, то при исполнении обязанности "дрессировщика собаки". Если коме понравильсь в тридорого разные Китайские штучки, то Мелеон Вас ждёт !!! С наступающим Новым 2019 годом !!! (писал отзыв с указанием неработоспособности прибора на сайте "Meleon", который, как они пишут работает одиннадцать лет, ноль внимания, с таким стажем втюхивания лажи по бешенным ценам - не удивительно, но многим будет приятной информацией к празднику!). Удачи !!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Собак не пугает,но покупателя отпугивает ценой! |