Отзыв: Ультразвуковой отпугиватель собак Meleon - Собак не пугает,но покупателя отпугивает ценой!

Достоинства: Собак рассмешил,кошка не отреагировала!
Недостатки: Много сейчас таких поделок продаётся в тридорого.
Собак люблю, у самого жила дома небольшая собачка, почти 11 лет. Но электроника от Интернет магазина под названием "Ультразвуковой отпугиватель собак" привлекла. В тёмном переулке похода на работу иногда попадались громко гавкающие с непонятными мыслями пёсы. Электронику с детства уважаю и всё таки решился купить ЭТО :

Внешний вид с упаковкой

Компактный и симпатичный приборчик, правда с 10 октября 2018 года, как прислали, носил в кармане, не на ком было попробовать. То на остановке две собачки большие мирно сидят, прижавшись друг к другу от холода и греются. То идёт на встречу пёс большой и хвостом виляет. За что им испытание? Две кошки в подъезде уже как домашние, живут, экологию не портят, со мнай вниз с этажа рядом идут, ну понял - надо дверь открыть и выпустить на улицу. С работы тоже идёшь, иногда сидит кошка, с нашего подъезда - попридержу дверь, да пусть заходит, я ж не зверь ни за что прогонять. Но приборчик с симпатичной коробочкой :

Тоже, но другой вид прибора с коробочкой

, так и просил испытания. На работе метров с пяти перед собакой включил, замигали два светодиода и еле еле раздалось тихое пищание из прибора. Нравится собака, чуть не пожалел, что включил. Но благодаря лаже от Интернет магазина "MELEON", и собаке аж стало интересно, что за лампочки мигают, да и мне пришлось второй раз нажать, но уже когда пёс виляя хвостом положил лапы на руку, на мою грудь, помнит всё же как я ему иногда печеньки давал. Пробовал на нескольких других больших собаках и на кошке - по барабану. От прибора толку "ноль!!!". А цена у прибора была 1490 рублей, но эта зачёркнута великодушно магазином, и купил по цене 970 рублей! Для этого магазина это нормально, они писали в электронном письме предложение на толщиной 2 мм суперсковородку, что то тоже тысяча с копейками, или чуть меньше. Но обзора не ждите, этот развод я не купил. А цены в 970 рублей за отпугиватель, так написано, это нормально, потому что Мелеон на нас миллион запросто сделает. Ведь на Алиэкспрессе игрушки "ультразвуковой отпугиватель", в зависимости от честности продавца можно купить от 67.51 до 199.78 рублей. Прибор точно такой, жёлтый, с двумя светодиодами и режимами "фонарик-дрессировка-отпугивание". Кстати на meleon написана рабочая частота прибора 25 KHz. Интересно, собаки вообще слышат такую частоту? Частоту работы электрошокера слышат запросто, реагируют правильно. Но скоро Новый год и есть! применение отпугивателя, который описал в отзыве. Друг оденется в Новогодний костюм "собака", я же в костюм "дрессировщик", и под ёлкой когда наведу на него прибор и нажму кнопку, он с криками "Ой! Боюсь, боюсь!" побежит на кухню за горячительными напитками. Правда не употребляю, то на службе, то за рулём, то при исполнении обязанности "дрессировщика собаки". Если коме понравильсь в тридорого разные Китайские штучки, то Мелеон Вас ждёт !!! С наступающим Новым 2019 годом !!! (писал отзыв с указанием неработоспособности прибора на сайте "Meleon", который, как они пишут работает одиннадцать лет, ноль внимания, с таким стажем втюхивания лажи по бешенным ценам - не удивительно, но многим будет приятной информацией к празднику!). Удачи !!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Собак не пугает,но покупателя отпугивает ценой!

lsem
Китайский аналог - тоже абсолютно бесполезное устройство.
Vladimir316637
Вообще я думаю частота 25 Килогерц не для собак,не комары же они.А то что пишут в отзывах о таком приборе,так уже пуганная собака и мигание ламп побоится.Какая то вера была,но отзывы психологическую обработку народа провели.
Olga37reg
Бесполезный приборчик(
Vladimir316637
Да,ради любопытства и с надеждой "вдруг пригодится",а главное повёлся на "хорошие отзывы"(скорее всего вымышленные),хоть убедился и на моём опыте пусть читатели знают,что и главное почём рекламируют с завидной настырностью и по телевизору,в том числе.Ну а далее,как обычно - не вник,доверился,поверил торгашам и заказал.Результат налицо.
Olga37reg
Зато теперь все мы предупреждены, спасибо))
Vladimir316637
Спасибо.Часто нужен совет,а как не многочисленные отзывы пользователей на "Отзовике",в первую очередь,инолгда и просто в Интернете,помогают сделать правильный выбор или довериться какому либо сайту,Интернет магазину! Хорошо,когда предупреждён.Лож умело маскируется.
КровяковаКатюша
Информативный отзыв, будем знать)
Serefim
может разработчики считают что11 лет "работы" прибора собака от старости помрет)
Vladimir316637
11 лет этот Интернет магазин работает,своё имя даже решили увековечить,назвав китайский отпугиватель "Мелеон".
Strontium
Бизнес по-русски. Если столько лет наплаву, значит клиенты есть.
Ну или поддержка.