Отзыв: Спрей "Риностоп" - Помогает
Достоинства: Эффект, обьем
Недостатки: Цена
В общем, неприятное ощущения в носу, когда он заложен. Днём, вроде нормально, всегда можно высморкаться. А вот ближе к ночи, с заложенным носом спится плохо. Сначала я брала капли. Они стекают в одно место и приходится долго ждать, пока станет легче дышать.
Теперь покупаю спрей начальный Риностоп с ксилометазолином. Его можно применять как взрослым, так и детям с 6 лет.
Его очень удобно распылять и не нужно так сильно запракидывать голову для закапывания в нос.
Можно приобрести в любой доступной к вам аптеке. Цена варьируется от 90 до 95 рублей. Пока дешевле не встречала. Но хватает 15 мл объёма этого спрея надолго. Покупать или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает |