Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Защита иммунитета полости рта" - Заметен результат, но только на дёснах.
Достоинства: Освежает полость рта. Спасает дёсны от кровоточивости и чувствительности. Рекомендован стоматологами РФ. Доступная цена.
Недостатки: Химия в составе. Продаётся на Ozon теперь реже.
Здравствуйте, Друзья мои! Продолжу вам рассказывать об ополаскивателях для рта- Лесной бальзам от Компании Юнилевер Русь из Москвы. От Зубной пасты- Тройного действия я оказалась не в восторге, а вот Ополаскиватель Защита Иммунитета полости рта- понравился. Начну с того, что покупала я его опять же на Ozon по цене 102 рубля за бутылочку 250 мл. Бутылочка стандартная для Лесного бальзама- плоская из тонкого, гладкого пластика. Написано всё на флаконе очень не чётко, так что приходится даже зрячим людям приглядываться к белому на белом. Рисунок ёлочек напоминает мне о скором празднике. Колпачок до упора закрывает бутылочку, так что вылиться средство из неё не сможет даже при встряхивании. Я полощу рот после чистки зубов и после еды- отлично освежает. Мне хватает и половины колпачка, потому что язык щиплет и чувство онемения долго не проходит. Аромат у ополаскивателя очень приятный, слышится брусничка. Зубы не становятся белее или чище заметно, но вот дёсны рады этому продукту. Мята не сильно слышна и в аромате, и во вкусе- больше травы, только вот я не распознаю какие. Радует и наличие витамина Ц, но может это и просто рекламный ход. Я не думаю что простой ополаскиватель для рта может помочь мне пережить время простуд. Советовать буду, ведь действие заметно, это не какое-нибудь дешёвое средство, от которого зубы выпадут, всё-таки свойства его подтверждены клиническими испытаниями УГМУ Минздрава РФ, 2016 и стоматологи рекомендуют помогать таким образом своим зубкам и дёснам. Советую, хотя и состав не без химии.
Время использования | один флакон пока |
Год выпуска/покупки | 2018 |