Отзыв: Бальзам Delicare Natural Extracts для сухих и поврежденных волос "Nutritive Complex" - Бюджетная находка для склонных к сухости волос

Достоинства: Приятный запах, увлажняет, питает волосы
Недостатки: Полная цена все же великовата
Этот интересный бальзам мне попался в моем любимом магазине сети "Улыбка Радуги". На момент покупки он был с хорошей скидкой и достался за очень небольшую цену(если хорошо помню, то около 80р). Сейчас он стоит больше, порядка 125 рублей.

Бальзам Delicare Natural Extracts для сухих и поврежденных волос Nutritive Complex фото

Выбрала его, потому, что нравится запах розы в косметических средствах. В этом мои ожидания оправдались. Запах действительно такой, как пахнет настоящая роза.
Что не сильно понравилось - бальзам слишком густой для такой упаковки. Перед использованием приходится его хорошо потрясти перевернув.

Применяла я его именно так, как рекомендовано - держала на волосах 5 минут. Если меньше, то эффект получается не такой выраженный. Волосы бальзам очень хорошо питает, они становятся гладкими и блестящими. И запах от волос не сильный, но вблизи чувствуется аромат розы.
Бальзам понравился, с удовольствием его рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетная находка для склонных к сухости волос

Людесик
Надо поискать, в нашем городе нет улыбки радуги :-((
natalibelen62
стоит попробовать.
MarEvo512
Не мой тип волос.
lovare89
Попробую поискать. Судя по отзыву, неплохое средство.