Отзыв: Творожная масса "Коровка из Кореновки" - Идеальный продукт
Достоинства: Правильный состав, мало жира, не переслащённая, натуральная
У нас в АШАНе появился новый продукт под полюбившейся маркой "Коровка из Кореновки". Как обычно, поставить правильно ударение я бы не смог, если бы на этикетке не было этого ударения.
По вкусу - это классический привычный по ощущениям натуральный творог, который немного подсластили и добавили кураги. Этот продукт - замечательный завтрак или начинка для бутерброда. Хорошо намазать эту массу на твёрдый хлебец. Можно и просто так съесть, пачка 180 граммов в меня помещается легко.
Всем рекомендую, а "Коровке из Кореновки" хочется пожелать успеха. Хоть один нормальный крупный производитель на рынке появился. Может, остальные тоже качество подтянут.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальный продукт |
Я впервые увидел, как к прилавку с этой массой в супермаркете стояла очередь, а неподалёку стоял сотрудник с тележкой, чтобы пополнять запасы на полке, и улыбался. Народ уже изучил!