Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - Мои жизненные ценности подкреплены именно этим фильмом.

Достоинства: Отличный фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток.
Спешу поделиться своими впечатлениями об одном фильме, которые изменил мое сознание и подкрепил жизненные ценности.

Фильм "Крутая Джорджия" я видела много и много раз в рекламе по каналу ТНТ. И все время он был представлен, как жалкий фильм, я относилась к нему очень предвзято. Реклама частенько врет. В этом я убедилась, посмотрев фильм от начала до конца.

Фильм снят в 2007 году, американский художественный фильм Гарри Маршалла (режиссер фильмов "Красотка" и "Сбежавшая невеста"). По жанру - комедия, мелодрама, драма.

Сюжет достаточно прост: взаимоотношения между поколениями. Но все настолько интересно, настолько просто и понятно, что фильм влюбляет в себя.

Избалованная девушка-подросток Рейчел Вилкокс (Линдси Лохан), отправлена матерью Лилли (Фелисити Хаффман) и отчимом Арнольдом (Кэри Элвис, актер, что играет в первой и последней части ужасов "Пила") к бабушке Джорджии (ее играет моя любимая актрисса Джейн Фонда) в Айдахо. И вследствие чего бунт девушки против устоялых принципов и правил ее крутой бабушки. Как же закончится фильм? Я не могла предугадать с начала. Да и не пыталась. Я просто наслаждалась просмотром.

Особо крутого в бабушке Джорджии нет, она не гоняет на молоцикле и не набивает себе тату. Она живет по своим законам, разделяя взгляды мормонов.
Наблюдая за ее правилами и размеренной жизни, нам стоит многому поучиться у этой крутой женщины.

Сама Рейчел - 17 летняя девочка, самовольная и избалованная, несет тяжелый груз детства, выдавая его за веселость и любовь к алкоголю и наркотикам. В фильме показаны реальные чувства, которые испытывает героиня. Линдси Лохан прекрасно справилась со своей ролью, правдоподобно.

Ее мать, Лилли, не замечающая проблем своей дочери, строящая свою личную жизнь, борясь с запоями и зависимостью от сигарет. Ее проблемы в жизни знакомы многим.

Отчим Арнольд, из-за которого и пошел весь разлад в отношениях, делает вид, что ничего не происходит.

Доктор Саймон Уорд, в которого когда-то была влюблена мать Рейчел, у которого девушка будет работать весь фильм, все еще влюблен в Лилли.

Взглянув на их взаимотношения, многие увидят себя в этом фильме. И то, что происходит и произошло в фильме, часто случается и в обычной жизни, что очень прискорбно.

Помимо правил Джорджии, ее принципов, мне очень нравится дом, в котором живет Джорджия. Его обстановка, вещи, уют. Всегда мечтала о таком доме.

Фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Столько боли и сопереживания с героями я не испытывала ни в одном фильме.
Что-то я поняла сама, что-то фильм мне помог понять, но одно я знаю точно, лучше этого фильма я никогда не видела.

Не судите о нем предвзято, посмотрите его и убедитесь сами.
Общее впечатление Мои жизненные ценности подкреплены именно этим фильмом.

Macadamia
не сужу предвзято - я его уже хвалила)))
Знаю, помню))
igla999
Хороший фильм, жизненный что ли.
Именно жизненный!
Daneli
Чувствую, что понравится :)
Lafresa
Классный фильм, остается в памяти)
kareglazaya1991
да фильм классный линдси лохан на высоте)
Blessed
Хотя она многим не нравится))
natali-tusik
Я смотрела один раз, нормальный фильм. Но второй раз не стала бы.
Такая Весна
Начинала как-то смотреть по тому же ТНТ, но быстро выключила. Надо бы попробовать осилить фильм.
Blessed
Попробуйте, смысл намного глубже, чем показывают в рекламе.
LenaElenka
действительно хороший фильм. Мне многие фильмы с Линдси Лохан нравятся.
marokkanka
У меня этот фильм тоже в коллекции, хотя там не о совсем смешных вещах идет речь. Но фильм смотрится на одном дыхании.
Annali2009
мне понравился