Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - "шалости" подростков

Достоинства: реальность, игра актеров, съемки
Недостатки: очень жестоко
Посмотрела фильм Райское озеро. Сюжет далеко не новый, но преподнесен так, что оторваться от фильма невозможно. Жанр - триллер, ужасы.
По времени фильм идет полтора часа, и все это время к экрану притягивает. Хотя картинки такие, что никому не пожелаешь.

Начало фильма сразу настраивает на интересное содержание. Картинки природы замечательные, актеры приятные.
Напряжение появляется минут через десять после начала фильма и уже не отпускает до конца.
Отдых обещал быть райским, но получилось то, что получилось.
Снят фильм очень реалистично, съемки качественные, игра актеров отличная. Эмоции зашкаливают.
И вполне может случиться такая история в жизни. Это и есть самое страшное! Жестокости очень и очень много. Как будто дети с больной психикой.
Финал фильма расстроил. Ожидала другого.
После фильма какая-то опустошенность.
Второй раз смотреть, конечно, не буду, такие фильмы не смотрятся повторно. Но любителям триллеров, наверняка, понравится.
Общее впечатление "шалости" подростков

Varenje
Смотрела давно, помню, что была в шоке. Недавно наткнулась, пересматривать не стала. Фильм хорош, но слишком тяжелый
vesta352
да, второй раз смотреть не захочется, но фильм, действительно, хорош.
Camea2002
Ужасы смотреть не буду.
simka25
мимо
Kiansi
Смотрела этот фильм.Какими жестокими бывают дети! Концовка фильма,соглашусь,вызывает опустошение,а так хотелось,чтобы героиня всё-таки осталась жива.
vesta352
да, она так старалась выжить.