Отзыв: Сериал "Острые предметы" (2018 года) - Кому мешают лавры Твин Пикса?

Достоинства: Мрачный городок "Твин Пикс" со своими загадками
Недостатки: Так ничего и не поняла(
Вот один в один сюжет с сериала Твин Пикс. Такой же загадочный маленький городок. Такие же загадочные убийства. Так же приезжает а ля агент Купер. И крутит роман с журналисткой. Подробности не буду открывать. Скажу что детектива так такового я так и не увидела. Расследование топталось на месте, и даже когда сериал кончился все равно все осталось непонятным. Немного открыли завесу вырезки в титрах последней серии. Но смысл и мотива убийств я так и не поняла.

Из хорошего, очень качественна операторская работа, красиво прорисованы природа, декорации. Актеры вполне справились с ролью. Особенно нужно отметить главную героиню и ее мать, вжились в роль. Атмосфера фильма гнетущая, напряженно-затянута... думаю многим не понравится. А если еще учесть, что развязки и объяснения как таковой нет. Даже обидно как то. Неужели придется читать книгу, что бы хоть как то разобраться(
На любителя фильм. От меня оценка 3. Всем спасибо за внимание! Читайте так же Сериал "Игра престолов" (2011) - "Галопом по Европе"
Время использования 1
Общее впечатление Кому мешают лавры Твин Пикса?

Vovka15082014
пропущу данный сериал
KateMilk
сериал замечательный, но с твин пиксом имеет мало общего. И это драма, а не детектив. Там же на первый план выдвинута личная история главной героини, а не расследование.
rina440
Пропущу это сериал .
vicpetr
для меня мимо
ybon
Смотрела, но как-то мне он не очень
opium123
Не смотрела.вообще сериалы пока не цепляют
SPROSi-у-меня
Они не мешают…) это из разряда почему в вашем творчестве так много ремиксов (с)
Aleksandrovich81
Не буду смотреть.