Отзыв: Масло для волос Ecolab Silk Hair Oil - Спасение для поврежденных волос!
Достоинства: *Натуральный состав *Хорошо смывается шампунем *Отличное увлажнение *Доступная цена *Дозатор
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хочу рассказать Вам об ухаживающем масле для волос Ecolab Silk Hair Oil.
Делаю все в соответствии с инструкцией массажными движениями наношу на волосы, кончикам уделяю особое внимание.
Раньше я сама смешивала различные масла и витамины, а сейчас все готово в одной бутылочке, и по адекватной цене (около 300 рублей), чему я очень рада.
Рекомендую всем, кто любит различные масла, а также тем у кого сухие кончики. В любое время года данное масло будет полезно для волос: летом-после солнышка хорошо увлажнит, а зимой - после мороза (если вдруг вы не убираете волосы под одежду), позаботиться о хорошем внешнем виде, и еще волосы не будут так сильно магнититься от шапки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасение для поврежденных волос! |
У меня что-то после всех средств, содержащих масла, волосы совсем испортились. А масла сейчас почти везде, это модно.
А Ecolab вообще люблю.