Отзыв: Молочные коктейли Актиформула "На здоровье" - Молочные коктейли "На здоровье"-это вкусно!
Хочу поделиться впечатлением о молочных коктейлях "На здоровье", которые обычно продаются летом во многих городах вот в таких ларечках.
Я брала коктейли в пакетиках по 17г(брала через интернет) -у меня из такого получается 0,7л готового напитка, если хорошо взобьется.
Вообще формула такая:
500 мл. готового коктейля= Молоко - 250 мл.+ сухая молочная смесь - 17 грамм. Но я беру молока больше, иначе получается слишком уж приторно.
Состав коктейля такой: яичный белок, сывороточный белок, сухое обезжиренное молоко, фруктоза, сахарная пудра, витаминно-минеральный комплекс, загуститель, ароматизатор идентичный натуральному или натуральный.
Есть коктейли со вкусами разных фруктов, также с шоколадным вкусом, вкусом лесного ореха, "Мартини Бьянко", "Баунти", "Амаретто", а есть просто ванильный и сливочный-такие я даю детям.
Чтобы получился коктейль, достаточно налить в емкость молоко, высыпать из пакетика порошок и смешать миксером на максимальной скорости до увеличения объема в 2 раза и не менее 30 сек.(см. видео)
Вообще стаканчик 0,5 л летом стоит у нас около 25 рублей, но если покупать напрямую у производителя-пакетик сухой смеси 17г стоит ок 9 рублей.
Также производитель предлагает фасовку смеси в бОльших объемах. Но дома, считаю, такие пакеты не совсем удобны.
Все вкусы неплохие, однако, я заметила, что некоторые взбиваются похуже других. Особенно мне понравился "Ананас".
И еще важный момент:надо использовать обязательно охлажденное (+5 °С не более) молоко. Иначе не взобъется. Причем, производитель рекомендует использовать только стерилизованное (не пастеризованное)молоко и обязательно в упаковке "Тетра пак". Но я использовала обычное молоко в пакете-пленке и все получилось.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Молочные коктейли "На здоровье"-это вкусно! |
Гораздо вкуснее, чем в макдаке, да еще и вкусов разных очень много.
Хотя я стараюсь брать шоколадный или сливочный, они вообще полностью натуральные, можно ягодки или варенье добавить для аромата.
Но вот дыня и манго слишком хороши, да и не заменишь ничем, особенно зимой.