Отзыв: Журнал "Классный журнал" - Издательство Открытые системы - Очень хороший журнал
Достоинства: В журнале есть комиксы, анекдоты и головоломки
Недостатки: Вообще нет
С этим журналом у нашей семьи связана отдельная история. Моя племянница читала его, когда была маленькой. Каждый журнал она очень бережно хранила. Сейчас племянница уже выросла, но все еще помнит, как сильно она любила "Классный журнал".
А буквально несколько лет назад моя дочурка нашла все эти журналы и решила тоже читать "Классный". Но была одна проблема - мы не могли найти его ни в одном из магазинов. Тогда мы решили выписывать его. С этим все сложилось хорошо. И ни разу не пожалели!
Классный журнал - это журнал для всех и каждого несмотря на возраст! Читателей "Классного журнала" объединяет любовь к создателям.
Журнал рекомендую.
Журнал рекомендую.