Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Мне почему-то не понравились
Достоинства: Дизайн пачки, цена, количество
Недостатки: Не понравились как на запах, так и на вкус
Я, наверное как и многие люди, очень люблю побаловать себя вкусной пищей, даже зная, что она очень вредна. Сухарики и чипсы не исключение. Я давно знакома с сухариками ХрусTeam, и они всегда радовали меня своим вкусом. Скажу больше, сухарики ХрусTeam одни из моих самых любимых.
Когда вышел новый вкус от этих сухариков, я конечно же захотела его попробовать, к тому же интернет пестрил положительными отзывами о вкусе "Сырное ассорти". Однако долгое время дальше желания дело не продвигалось. Не так давно, в магазинчике они случайно бросились мне на глаза, и я конечно же решила воплотить в жизнь свое желание, и попрбовать. Что касается стоимости, то они не дорогие, к тому же большие пачки весом в 60 грамм. Дома, открывая пачку, я была в предвкушении вкусного хрустящего лакомства, однако мне почему то не понравились эти сухарики. Только открыв пачку, я почувствовала запах, который многие описывали как "вкусный, словно настоящий сыр". Однако мне он не понравился сразу, и ничего общего с сыром я не почувствовала. Далее, что меня разочаровало, это их размер. Я ожидала, что будут маленькие кусочки нарезного хлеба (в данном случае багета), как во всех сухариках ХрусTeam, но оказался просто нарезанный багет на тонкие ломтики, сами большие по размеру. Вкус сухариков мне тоже не понравился, ничего общего с сыром, как и по запаху, я не заметила. Так же разочаровал их состав, ароматизаторы, усилители вкуса и даже красители присутствуют в этих сухариках. К плюсам этих сухариков я пожалуй могу отнести лишь хорошую, достаточно яркую упаковку, которая привлекает глаз, цену, объем пачки и их качество сушки, высушены они хорошо, и отлично хрустят. Ожидала я от этих сухариков большего, однако судя по отзывам других людей, многим они пришлись по вкусу, но как говорится, на вкус и на цвет, товарищей нет! А что касается меня, то больше я их не куплю.
Общее впечатление | Мне почему-то не понравились |