Отзыв: Фильм "Сироп" (2011) - Так себе
Достоинства: Смысл в картине все-таки есть
Недостатки: Скучноватый сюжет, неудачно выбрали актеров
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Сироп" (2011).
Этот еще один мой фоновый фильм. Для такой цели он вполне годится, но вот смотреть его полноценно не очень интересно. Сюжет рассказывает нам о американском рекламном бизнесе. Считаю, такое лучше смотреть маркетологом. Может он им и пригодится для чего-то.
Я так понимаю, что основная мысль фильма: залог успеха продаж - это правильно мотивированный покупатель. Ему втискивают товар с лозунгами "только для крутых" и народ прет толпами за ним. Получается товар покупают не за его качество, а по психологической причине. Думаю, так и есть. Иначе, как объяснить ажиотаж после выхода очередного Айфона? Этот товар очень дорогой, но далеко не всегда самый лучший.
Мысль хорошая, но не очень интересная для простого обывателя. Поэтому местами смотреть фильм скучновато. Чтобы разбавить картинку в фильм засунули Эмбер Хёрд. Красивая блондинка с ярко-красными губами прекрасно разбавляет фон. За ней интересно наблюдать. Здесь она этакая роковая и таинственная. Имя подобрали тоже под стать Шесть. Не скажу, что она хорошая актриса. В драматических сценах она больше похожа на обиженного ребенка с надутыми губками. Но зато какой фон!
Основная проблема фильма неудачно подобранные актеры. Если Хёрд еще более-менее, то партнер у нее совсем никакой. Он как то совсем не вяжется с этой ролью. Выбрали бы туда какую-нибудь милаху или более эмоционального актера. Было бы намного лучше. Так две посредственности в одном фильме - это уже слишком!
Продолжительность - 1,5 часа. Картина средненькая, но вполне смотрибельная.
Продолжительность - 1,5 часа. Картина средненькая, но вполне смотрибельная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Так себе |