Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" - Хорошая зубная паста
Достоинства: расчитана для определеного возраста
Недостатки: не обнаружено
Добрый вечер мои уважаемые читатели! Хочу рассказать Вам об очень важной сегодняшней покупке! Почему важной? Та потому что, выбирая ее я потратила целые 35 мин))
Проблемы с зубами нас постигли еще тогда, когда ребенку выполнился годик, начался так называемый "бутылочный кариес". Потратив кучу денег и времени на решение данной проблемы, стали более серьзно относится к развитию детских зубов. Хочу сказать, что в период смены зубов очень важно правильно подобрать зубную пасту.
В даной пасте понравился именно состав, так как в основном у всех детских пастах нет фтора, который очень нужен для защиты новых постоянных зубов или же он есть, только не в том количистве, который подходит, а здесь рассчитанно именно для определеного возраста, 6- 8 лет. Паста приятная на вкус, на вид как для взрослых, но не так сильно печет.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |