Отзыв: Фильм "Как женить холостяка" (2018) - Ну, странный
Достоинства: Честно искала, но не нашла
Недостатки: Потеряла время зря
Вот решила написать отзыв о фильме, зацепил видимо, точнее ... Фильм новый, актеры известные и мною любимые, всегда с ними смотрю фильмы с удовольствием.
Название вроде тоже многообещающее. Сели, закутались в плед, смотрим. 5 минут смотрим, 10,15... Честно скажу, досмотрели до конца, не люблю бросать на пол-пути. Люблю всякие фильмы, разные жанры, но это что-то. Одна болтовня, выяснения непойми чего, мозгокрутство и ничего другого. Есть фильмы, где много говорят, но там игра актеров огонь, эмоции, смысл. А что здесь. Сложилось впечатление, что играют два новичка. Минимум декораций, минимум актеров. И бла-бла-бла. Какой плохой жених, бросил ее и она все время страдала и какой он плохой брат. Сцена любви вообще убила, любовью трудно назвать, так перепих в поле, как два дебила. Ну вот кто смотрел, поясните мне, может чего не уяснила я, может глубокого смысла не заметила, пересмотрю, обдумаю тогда. А так сейчас один веддикт, фигня еще та, не советую.
Общее впечатление | Ну, странный |