Отзыв: Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream - Отлично увлажняет и питает. Справляется со всеми обещаниями
Достоинства: увлажняет, питает, успокаивает
Недостатки: нет в широком доступе
Я всегда любила ухаживать за своей кожей. У меня было множество кремов разной ценовой категории, от 100 рублей и до трех тысяч. Дороже крема я не покупаю.
И я с уверенностью могу сказать, что Увлажняющий флюид для лица Aravia Professional Hydratant Fluid Cream лично на меня произвёл самое благоприятное впечатление. Это самая лучшая увлажнялка, которая у меня была. Во всяком случае моей коже он подошёл идеально.
Моя кожа: возрастная, комбинированная, поры расширены, высыпания бывают очень редко.
На обратной стороне дана информация о флюиде.
Аромат и цвет:
Крем чисто белый, консистенция однородная, легкая, не слишком плотная, но крем и не жидкий. По коже не растекается, но распределяется легко и впитывается очень быстро. Крем не приходится втирать, что хорошо.
Увлажнение я чувствую сразу. И увлажнение действительно продолжительное. Моя кожа становится более приятной на ощупь, более гладкой и напитанной. Визуально мне кожа сразу же очень нравится. Поры флюид не забивает. И к тому же обладает реально хорошим успокаивающим действием. Хорошо крем проявил себя, кода у меня появился на губе заед. За пару дней крем с ним справился. Обычно заед причиняет мне долго дискомфорт. Но на выручку пришел флюид и проблема была решена быстра.
Вообще за время пользования кремом у меня не было сухости на лице и шелушений. Хотя зимой раньше бывало щёчки шелушились. Сейчас нет.
Аромат:
Если мне не нравится аромат средства, я обычно откладываю его в сторону, а то и просто избавляюсь от него. Но аромат флюида мне понравился. Легкий, приятный, немного сладковатый.
В целом мне крем очень понравился. Он отлично увлажняет, питает и успокаивает мою кожу.
Преимущества крема:
1 Приятный аромат
2 Быстро впитывается
3 Увлажняет
4 Питает
5 Делает кожу приятной на ощупь
6 Матирует
Недостатки:
1 Купить можно только в проф. магазинах и на официальном сайте
Флакончика хватило надолго, но он уже на исходе и я готова повторить покупку.
На обратной стороне дана информация о флюиде.
Аромат и цвет:
3 Увлажняет
4 Питает
5 Делает кожу приятной на ощупь
6 Матирует
Недостатки:
1 Купить можно только в проф. магазинах и на официальном сайте
Флакончика хватило надолго, но он уже на исходе и я готова повторить покупку.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично увлажняет и питает. Справляется со всеми обещаниями |