Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Неплохая модель этого бренда
Достоинства: Камера, Экран, Материал корпуса.
Недостатки: Цена.
Подарили на день рождение, очень был рад и впечетлён от качества экрана. Хоть и не супер амолед, но выглядит ни чуть ни хуже его. И размер экрана мне тоже очень понравился, не люблю очень болшие экраны. Очень приятный на ощуп материал, стекло на задней кришке, и алеофобное покрытие на экране, это самое идеальное покрытие. Еще из плюсов очень яркая вспышка, а про камеру вообще молчу она настолько чётко фотографирует, что фотографии просто завораживают.
Первый раз имел дело с Фейс айди, сначало относился к нему скептически но когда попробовал, только ним и пользовался. Был удивлен как при 3Гб оперативки он имеет такую многозадачность. Вообщем телефон мне понравился и советую всем, кто выбирает между Xl И XR Советую выбрать Xr.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая модель этого бренда |