Отзыв: Фильм "Сиротка" (2018) - Ну, такое...
Достоинства: Больших нет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Вчера посмотрел новый американский фильм "Сиротка". Привлекло меня то, что у этого фильма только положительные оценки, и не одной отрицательной. Немного напрягло, что это драма (не люблю я их), но в совокупности с описанием, давало хороший посыл для просмотра.
На протяжении всего фильма, я все время чего-то ждал. Ждал какого-то интересного поворота сюжета или другого, не накатанного сценария. Но все шло своим чередом, медленное тягучее повествование, неотвратимо подталкивало к кнопке "стоп". Только большое усилие воли, заставило досмотреть фильм.
Честно, не знаю откуда такое количество положительных оценок. Наверное сюжет с сиротой, которая сбежала от приемных родителей. У нас в крови забота о детях, тем более, что это маленькая беззащитная девочка. Добавим к этому американское ранчо с лошадьми и все, беспроигрышный сюжет для драмы готов.
В главной роли владельца ранчо, снялся довольно известный актер Джон Войт. Не могу сказать, что сыграно отлично, все таки ему уже под восемьдесят. Но роль хромого старика ему удалась. Девочку-сироту сыграла Алекса Нисенсон, до этого снявшаяся в нескольких сериалах. Как по мне, сериалы, как раз ее уровень.
В общем, фильм не вызвал у меня каких-то эмоций. Ровное повествование, без резких сюжетных поворотов. Все последующие шаги просчитываются на раз, практически никакой интриги. Ну и закономерный, абсолютно предсказуемый финал, приводящий нас к мечте всех детей-сирот.
Советовать к просмотру или нет, я не знаю. Не зря же у фильма, только положительные оценки. Значит он найдет своего зрителя.
Спасибо за уделенное время.
Спасибо за уделенное время.
Общее впечатление | Ну, такое... |
Вот видите, один потенциальный зритель нашелся)