Отзыв: Электрический гравер P.I.T PMG200-C - Хороший инструмент
Достоинства: Большой комплект
Недостатки: Одна цанга на 3мм
Пользуюсь уже болле года. Пробовал делать многое в общем со всем справлялся проблем не было. В комплекте идёт большой гравер работающий от 220вольт и братец по младше от 12вольт. Младший для своей мощности очень хорош, а большой даже очень мне нравится. Имеется регулировка оборотов от 1 до 6 минимум
10000 оборотов максимум 33000 оборотов в минуту мощность 150Вт. Комплект большой(236 насадок в них отрезные диски, абразивные шарошки, валики резиновые, бумага абразивная, точильные диски разной градации, полировальные валики разного размера,
Держатель диска, держатель валика, сверло от 1мм до 3мм, алмазные шарошки, шлифовальный диск предназначенный для восстановления формы насадок.) ещё в комплекте цанги (1,5. 2. 2,5. 3. 3,5. мм), пластиковый кейс, телескопический штатив, гибкий вал, 12в блок питания (адаптер), кисть для удаления стружки, дополнительная бормашина 12в. В общем я доволен этим инструментом советую любителем что то по мастерить обязательно оценят. Советую купить.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2017 |