Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Vana Tallinn - яркий неповторимый вкус и сказочеый аромат

Достоинства: яркий пряный экзотический, ни с чем не сравнимый вкус
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток, посетители сайта Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об эстонском крепком ликере Vana Tallinn (Старый Таллин). Много хорошего слышала об этом напитке, давно мечтала попробовать, но никак не доводилось. И вот, о чудо! В Ленте на этот ликер была скидка в 40%.

В продаже было 2 вида ликера: ликер крепкий Вана Таллин и Chocolate Cream Вана Таллин. Я решила купить знаменитый крепкий ликер Вана Таллин.

Ликер Vana Tallinn фото

Ликер находится в стеклянной бутылке темно-коричневого цвета с плотно завинчивающейся крышкой. В бутылке 500 мл ликера.

Ликер Vana Tallinn фото

Ликер действительно очень крепкий, 40 градусов. Напиток вначале немного обжигает из-за своей крепости, затем ощущаешь всю сладость и насыщенность ликера. Ликер имеет очень яркий пряный экзотический, ни с чем не сравнимый вкус и долгое приятное послевкусье.
Цвет у рома коричневый, янтарно-золотистый, солнечный.

Ликер Vana Tallinn фото

В основе ликера ямайский ром, апельсиновые масла, корица, ваниль и еще какие-то пряные травки. Все ингредиенты, объединившись вместе, создают богатый неповторимый чарующий ароматный букет.

Ликер Vana Tallinn фото

Ликер быстро воздействует. По горлу распространяется приятное тепло, настроение улучшается. Рекомендую в выходной день после длительной прогулки на свежем воздухе. Согреет, подарит хорошее настроение, восстановит силы. В моем понимании крепкий ликер Вана Таллин – замечательный зимний напиток. Его можно употреблять, как в чистом виде, так и в коктейлях и как очень приятную добавку к кофе.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление яркий неповторимый вкус и сказочеый аромат