Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - Чем выше взлетишь, тем больнее падать
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, музыкальное сопровождение, наряды
Недостатки: Я не столкнулась
Так случилось, что я не сталкивалась с фильмами 60 - х годов. О, Боже, какие у них красивые платья, костюмы и причёски я просто влюбилась в это период!
Сериал начался очень легко и наивно, я смотрела между делом, а потом как закрутилось... Я посмотрела сериал за 3 вечера и с огромным интересом ждала следующую серию и размышляла над развитием событий.
Прекрасный актёрский состав, великолепно подобраны костюмы, отличная музыка. Мне понравилось абсолютно всё!
Да, сюжет избитый. Жила-была в деревне и стала королевой подиума столицы и не только... смешно, но, как всегда, чем-то цепляет.
Я рекомендую к просмотрю и лёгкому времяпровождению.
Я рекомендую к просмотрю и лёгкому времяпровождению.
Общее впечатление | Чем выше взлетишь, тем больнее падать |