Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Действительно- пикантно!
Достоинства: Недорого, оригинальный вкус
Недостатки: Вредно в больших количествах
Почти не пишу отзывов о продуктах и сладостях.
А тут не удержалась, хочу поделиться впечатлением от необычного, на мой взгляд, шоколада.
Я сладости в виде конфет и шоколада практически не ем. Мой организм прекрасно без них обходится. А вот мой муж - ещё тот сладкоежка!
На днях купил в Пятерочке шоколадку Alpen Gold Dark.
Вкус ему показался нестандартным, и он предложил попробовать шоколад мне.
Что можно ожидать от Альпен Голд? Особенно по акции за 36 рублей.
Шоколад тёмный, не молочный, с процентным содержанием какао 40%.
Не дотягивает до горького, но всё же близко к нему.
"Пикантная вишня"... Что же в ней пикантного? А вот ощутить это и почувствовать необычный вкус можно только тогда, когда тают во рту последние остатки кусочков вишни - вот тогда появляется остренький вкус перца чили. Нет, он не жжет, а именно добавляет пикантности в послевкусии.
Состав шоколада мелким шрифтом на разных языках об, явлен на оборотной стороне "фантика":
Вот так выглядит наполовину уже с'еденная шоколадка:
Сегодня в Пятёрочке я сама попросила мужа взять пару школадок "Пикантная вишня". Акция, к сожалению, уже закончилась. Но мы всё равно купили эти оригинальные на вкус шоколадки. По 71 руб.
Думаю, лучшее сочетание этого шоколада с черным кофе. Завтра попробую.
На днях купил в Пятерочке шоколадку Alpen Gold Dark.
Вкус ему показался нестандартным, и он предложил попробовать шоколад мне.
Что можно ожидать от Альпен Голд? Особенно по акции за 36 рублей.
Шоколад тёмный, не молочный, с процентным содержанием какао 40%.
Не дотягивает до горького, но всё же близко к нему.
Вот так выглядит наполовину уже с'еденная шоколадка:
Думаю, лучшее сочетание этого шоколада с черным кофе. Завтра попробую.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |