Отзыв: Блендер Bosch MSM 6700 - Удобно и быстро

Достоинства: Быстро,
Недостатки: короткий шнур
Мы с мужем долго не задумывались о покупке этой техники, пока не родилась наша замечательная дочка. И для того чтобы ей готовить овощные пюре, а также всякие вкусняшки, мы купили блендер.
Блендер очень практичный, так как материал погруженной части сделан из металла. Можно регулировать скорость.
В набор блендера также входят : измельчитель, венчик для сбивания и мерный стаканчик.
Вообще, блендер незаменимая техника для кухни, нужно быстро овощи измельчить - пожалуйста, взбить омлет - не проблема, сделать суп-пюре - в два счета. Хотелось бы сказать, что с приобретение блендера, мое меню несколько расширилось, чему муж безумно рад.

Брендер Bosch MSM 6700 фото

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Удобно и быстро

c.necro
и нам надо его срочно приобрести
Italiy0202
У меня почти вся кухонная техника Bosch.
Уважаю эту фирму.
sergio199223111
Полезная штука!
veruca_div
Тоже давно хочу себе купить.
ntl
незаменимая вещь на кухне!
2Marine
хочу себе блендер уже давно
decabristka
Хорошая штука!
Tan_66
Хорошая вещь и фирма достойная. Исправьте ошибку в названии, а то ваш отзыв поисковики могут не увидеть
lisamasha
у меня комбайн, справляюсь без отдельного блендера
Valusha1212
У меня тоже есть блендер, если есть дети, то просто незаменимая вещь.
oksana0407
мне все денег жалко и подруги отговаривают, говорят не особо и пользуются им
irinapes
Наши семейные покупки начались с кухонного комбайна.Нужен и не только для детского питания:рубим мясо на котлетки куриные очень мелко, замешиваем тесто.взбиваем кремы,шинкуем овощи,когда большой объем рагу намечается,делаем коктейли с мороженным или творогом,соки выжимаем.Много чего,в общем.
Irinchik
У меня тоже Бош.
ambotan
Bork у нас, работает прекрасно.
Kristino4ka
Мечтаю о блендере.
BoSe
Нужная вещь, спасибо за отзыв, надо будет купить.
Ameli
о, там еще и насадка с венчиком, супер вещь!