Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Чудо-горшочек.

Достоинства: Удобство. Цена. Простота.
Недостатки: Несущественны.
В наше время, большое количество дел, требующих немалое количество времени, стало решаемо. И, будучи в ожидании малыша, я постаралась максимально облегчить тяготы материнства (с пользой для ребенка, конечно). Одним из моих помощников был выбран компактная и многофункциональная мультиварка данной модели.
Выбирала я не долго. Впрочем, найти применение для моих целей можно было при помощи многих моделей, но эта подходила идеально. Основным критерием поиска был небольшой объем, функция отложенного старта и возможности для ребенка с первого прикорма. Впрочем, в данный момент - два года с момента покупки, мультиварка готовит для членов семьи постарше.

Описание.

На что обратить внимание.

Объем. Модель совсем небольшая - всего-то 1600 мл. Как сказал мой супруг, идеальный размер для холостяка. Зато она просто незаменима в дальних путешествиях!
Антипригарное тефлоновое покрытие. За два года постоянного использования чаша прошла испытание временем и показала себя во всех красе. Думаю, года два еще точно прослужит. Следует учесть, что при приготовлении я использовала лопаточку, которая включена в комплект. Скрести ложками, а потом вспоминать меня не добрым словом из-за быстро испорченной чаши не стоит. Правильное и бережливое использование всегда играет хозяйкам на руку.

Чаша и лопатка

Дисплей. На нем указаны кнопки управления, режимы и сроки приготовления. Имеется функция отложенного старта. Восемь программ. Таймер.

Дисплей

Шнур электропитания достаточно длинный, спокойно можно расположить мультиварку далеко от розетки.

Шнур электропитания.

В комплекте, помимо чаши, предоставляются: подставка для приготовления на пару, мерный стакан, ложка, инструкция и книга «120 рецептов».
Изготовитель - Китай.
Срок гарантии - 24 месяца. службы - 5 лет.
Использование я начала с прикорма пятимесячной дочки. Смеси, жидкие кашки, супчики, йогурты. С возрастом питание менялось, как и приготовление. Все рецепты, с четырех месяцев, включены в книгу рецептов.
Для малыша она так же предоставляет функции пастерилизации, стерилизации, подогрев детского питания.

Минусы.
Некоторые каши, такие как овсяная и пшеничная пр приготовлении выдавливают клапан. необходимо убирать его при приготовлении, иначе отмывать приходилось не только мультиварку.

Клапан

Немного страдает функция выпечки. Прежде чем что-либо приготовить с использованием данной программы с целью кого-то порадовать, необходимо произвести пробный вариант.
Отсутствует контейнер для сбора конденсата.
Нет памяти на случай неожиданного отключения электричества.

Минусы стоит учесть, в случае, если Вы ищете что-то уж совсем идеальное и неприхотливое, дорогое. В таком случае, этот выбор не для Вас.
За свою стоимость я полностью довольна мультиваркой, чего и Вам желаю!
Время использования 2016-2018
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо-горшочек.

phisey
Люблю когда народ обстоятельные отзывы пишет Тем более о предметах на кухне
USofi
Рада стараться)