Отзыв: Очищающее масло для лица Shiseido "Perfect Cleansing Oil" - БОГАТЫЙ УХОД ДЛЯ ВАШЕГО ЛИЦА

Достоинства: Идеально смывает любой макияж , при этом не оставляет жирности на лице.
Недостатки: Не допускайте попадания в глаза, так как потом будут не очень приятные ощущения
Всем привет! Начну с того что приобрела я его в обычном магазине косметики чисто случайно. Я покупала что то для ухода за лицом и второй продукт шёл в подарок. Я решила взять какое-нибудь обчищающее средство для лица так как мое уже заканчивалось, ну и раз такая крутая акция « надо пользоваться» подумала я. Мне его посоветовала консультант магазина, сказала что это мега крутая последняя новинка от Shiseido и что « вы даже не пожалеете о том что его взяли». Сказать често когда пришла домой, думала что оставлю его и подарю кому нибудь из подруг. Но к концу вечера захотела все таки попробовать самой )), уж слишком яро хвалила она его в магазине. Хотя у меня никогда не было уходовых средств от Shiseido,

честно говоря я особо и не интересовалась этой фирмой.
О продукте:- Это очищающее масло! Да да. Для кого то покажется что масло... значит будет все жирное, его не смоешь... и так далее и тому подобное. НО НЕТ!! Я сама думала точно так же, но когда попробовала, мое мнение об этом продукте изменилось на 180 градусов)) смывает макияж оно идеально. Ни оставляет ни единого следа и даже мысли о том что на лице был макияж!) никакой жирности и плохой смываемости нет и в помине!) все достаточно легко, нанесли на руки 2-3 нажатия и на сухое лицо, слегка помассировали как бы растворяя макияж и смываем водой.! Кожа хорошо увлажнена. Смывается идеально. Нет чёрных кругов под глазами от туши, которые часто оставляют другие очищающие средства. Сам же производитель рекомендует использовать его утром и вечером для очищения кожи. То есть оно больше предназначено не только смывать макияж, а именно очищать кожу. Подходит для любого типа кожи ( смотрите фото ниже).
Цена конечно у него не дешевая 3000 с лишним тысячи. Но честно скажу что когда мое закончится пойду куплю его ещё.
Единственный маленький нюанс это если попадёт в глаза, слегка не приятно, по ощущениям кто знает когда наносил на ресницы касторовое масло и оно попадало в глаза, вот здесь точно такое же ощущение, просто надо лучше с глаз смывать и стараться чтобы не попало в глаза.
Надеюсь мой отзыв был вам полез.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление БОГАТЫЙ УХОД ДЛЯ ВАШЕГО ЛИЦА

vikatihonova
Своеобразная уходка у Шисейдо, хоть и хвалят многие. Мне, к сожалению, не подошла. Была пенка Ибуки - деньги на ветер :( Поэтому перешла сейчас на молочко Ив Роше и пенку Aravia.