Отзыв: Антиперспирант Rexona "Невидимый на черном и белом" - Мой самый любимый.
Достоинства: Запах, сухость и комфорт после нанесения
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования антиперспиранта Rexona невидимая на черном и белом.
Антиперспирантом - карандашом Rexona я пользуюсь уже боюсь уже даже и не вспомню сколько лет. Наверное всю свою сознательную жизнь). Я его люблю.
Упаковка компактная, легко помещается в дамской сумочке, удобно держать в руке.
Хочу обратить ваше внимание, что запах именно антиперспиранта, который на моем фото, есть и другие антиперспиранты Rexona невидимая, к примеру - прозрачный кристалл, его запах я четко ощущаю на себе, чувствую, как пахнет от одежды, мне так не нравится.
Надежно защищает от пота и запаха на протяжении дня. Кожа абсолютно сухая целый день, для меня это самый главный плюс. К примеру, от шарикового дезодоранта Rexona невидимая я ощущаю влажность и как итог - это вечером кофта пахнущая дезодорантом смешанным с потом. Ужас. Не так давно в этом еще раз убедилась.
Цена 150 рублей, доступен во многих магазинах и супермаркетах.
Антиперспирант Rexona невидимая я уважаю и рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Упаковка компактная, легко помещается в дамской сумочке, удобно держать в руке.
Цена 150 рублей, доступен во многих магазинах и супермаркетах.
Антиперспирант Rexona невидимая я уважаю и рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой самый любимый. |