Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Скучноватый фильм.
Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Не порадовал фильм.
Посмотрела сегодня фильм "Любовь по ошибке" и просмотр его явно был ошибкой с моей стороны. Как то меня напрягало название фильма, если есть любовь, то при чем здесь ошибка. Но смотреть начала, а бросить "на пол пути" не смогла. Привыкла все делать до логического завершения.
С одной стороны было жаль главную героиню (актриса Ольга Иванова). Одной растить ребенка, без какой либо поддержки, очень сложно. Но с другой стороны Лена эта меня очень сильно раздражала, какая то она аморфная, или безхребетная, что ли. Другая бы за своего ребенка "покусала", а она только "извините", да "извините". а вот девочка сыграла хорошо. Правда не так много сцен было с ее участием, но она молодец.
Может у меня было не то настроение, чтобы смотреть мелодраму, потому мне фильм и не понравился. Сюжет в принципе жизненный. И на работе могут придраться "просто так", и мужья (или жены) бывают, к сожалению, не порядочными людьми, но фильм мне показался скучным и пресным. И хочется что то отметить интересное в фильме, а и нечего похвалить... Лена что одинокая, что влюбленная одинакова, эмоций ноль.
Общее впечатление | Скучноватый фильм. |