Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Мой жанр! Приятная мелодрама-новинка про мать-одиночку!

Достоинства: Любителю русской спокойной мелодрамы не отвертеться от просмотра
Недостатки: Они такие все молодые в этом фильме! и симпатичные...))
Подсказку на этот фильм мне забросил мужчина, товарищ с "Отзовика" ВоВкаRZN - да-да, парни тоже Это смотрят!
Ну, раз мужчине фильм о любви понравился, то и мне, конечно, смотреть обязательно!
Как мы все знаем, в мелодраме всегда основной линией была, есть и будет - Любовь.

Причем, несчастная, трудная, с испытаниями.

Между делом будут жизнь, проблемы, удачи-неудачи, подлые люди, но верные друзья.
И всё это закончится в итоге хорошо)))

Вот так кратко выглядит сценарий любой мелодрамы - но всё же каждая индивидуальна!

В фильме "Любовь по ошибке" интересный сюжет, хорошие съёмки, приятные актёры, так что смотреть его нескучно!

Главная актриса Ольга Иванова играет в той спокойной манере, что мне лично очень нравится - она играет хорошую простую девушку с нелегкой судьбой.

В начале фильма мы увидим ее жизнь, даже интересно - она работает в магазине, похоже, в "Пятерочке")))
Ребенок хнычет, мужа нет, начальница вредная, эх, не повезло девушке.

Героиня-таки встречает своего принца, но будет ли он с ней, ведь у него есть невеста-красавица, да и их свадьба уже назначена...

Всё увидите сами, если Вам нравятся мелодрамы, и Вы решите посмотреть это кино.

Фильм новый, современный, но его очень легко найти в интернете.
Так что, поклонники новых мелодрам - это наше) и опять же, на шедевр претензий нет, но в любимом жанре - фильм хороший!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мой жанр! Приятная мелодрама-новинка про мать-одиночку!

DimKr
Интересно, а есть ли фильм на данном поприще, в данном жанре, где молодая девушка нетрадиционной ориентации находит себе принцессу на белом коне??? Для европы это ведь актуально!
Romasina
Я бы не смотрела такое))) не…)
lex7777
очень надеемся, что долго , а лучше никогда таких фильмов не увидим.
BoBkaRZN
Вы меня прям в краску вогнали)
Да лаааадно Вам)))
фильм же нам по вкусу с Вами)))
BoBkaRZN
И не поспоришь)
Lesain3
Мелодрама это жанр под настроение все таки.
Romasina
да, у меня такое случается)
Aponelopa
да, его стоит посмотреть, спасибо за наводку
Romasina
я люблю подобное, от нервного напряжения помогает, но еще нужно пирожное с чаем
Ljusta
Хороший фильм!
Tulasy
Ну, раз про любовь, то посмотрим.)
Julietttka
Можно посмотреть