Отзыв: Фильм "Любовь по ошибке" (2018) - Мой жанр! Приятная мелодрама-новинка про мать-одиночку!
Достоинства: Любителю русской спокойной мелодрамы не отвертеться от просмотра
Недостатки: Они такие все молодые в этом фильме! и симпатичные...))
Подсказку на этот фильм мне забросил мужчина, товарищ с "Отзовика" ВоВкаRZN - да-да, парни тоже Это смотрят!
Ну, раз мужчине фильм о любви понравился, то и мне, конечно, смотреть обязательно!
Как мы все знаем, в мелодраме всегда основной линией была, есть и будет - Любовь.
Причем, несчастная, трудная, с испытаниями.
Между делом будут жизнь, проблемы, удачи-неудачи, подлые люди, но верные друзья.
И всё это закончится в итоге хорошо)))
Вот так кратко выглядит сценарий любой мелодрамы - но всё же каждая индивидуальна!
В фильме "Любовь по ошибке" интересный сюжет, хорошие съёмки, приятные актёры, так что смотреть его нескучно!
Главная актриса Ольга Иванова играет в той спокойной манере, что мне лично очень нравится - она играет хорошую простую девушку с нелегкой судьбой.
В начале фильма мы увидим ее жизнь, даже интересно - она работает в магазине, похоже, в "Пятерочке")))
Ребенок хнычет, мужа нет, начальница вредная, эх, не повезло девушке.
Героиня-таки встречает своего принца, но будет ли он с ней, ведь у него есть невеста-красавица, да и их свадьба уже назначена...
Всё увидите сами, если Вам нравятся мелодрамы, и Вы решите посмотреть это кино.
Фильм новый, современный, но его очень легко найти в интернете.
Так что, поклонники новых мелодрам - это наше) и опять же, на шедевр претензий нет, но в любимом жанре - фильм хороший!
Причем, несчастная, трудная, с испытаниями.
И всё это закончится в итоге хорошо)))
Ребенок хнычет, мужа нет, начальница вредная, эх, не повезло девушке.
Всё увидите сами, если Вам нравятся мелодрамы, и Вы решите посмотреть это кино.
Фильм новый, современный, но его очень легко найти в интернете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мой жанр! Приятная мелодрама-новинка про мать-одиночку! |
фильм же нам по вкусу с Вами)))