Отзыв: Winlinebet.name - Букмекерская контора Winlinebet - Ужасная контора.

Достоинства: Ни каких
Недостатки: Ужасные условия регистрации и отношение к новым клиентам
Доброго дня всем посетителям.
Хотелось бы немного рассказать о чудной конторе "Winline".
Привлекло меня то, что есть у них бесплатный фрибэт, при установке приложения. Установил на свой смартфон, и тут началось самое интересное.

1. Размер фрибэта 1000 рублей, но вы не сможете поставить всю 1000 одной ставкой, а только двумя ставками по 500.
2. Даже если вы поставите две ставки по 500 рублей, на два события с коэффициентом, ну допустим 5 (у каждого), и ваша ставка выиграет, не обольщайтесь, вам на счет не придет 2500, как и делают в нормальных конторах, а придет всего лишь разница, между выигрышем и размером фрибета, т. е. 2000.
3. Для того чтобы вам вывести деньги, вам сначала надо пополнить баланс, а для этого вам нужно пройти идентификацию личности.
Для идентификации вам нужно заказать видео звонок от компании, я заказал, на определенное время, т. к. учитывал разницу во времени с Москвой и другими регионами.
Мало того что мне не перезвонили в назначенное время, и до сих пор не перезвонили, хотя прошло уже более 2-х месяцев, так и при обращении к онлайн консультанту, получил замечательный ответ:
"Обратитесь в ближайший пункт приема ставок, и там пройдите идентификацию", на что я спросил, а как быть если ближайший ко мне пункт приема ставок находится от моего города в нескольких ТЫСЯЧАХ километров? И на этот свой вопрос, я получил еще более изумительный ответ: "Ни чем не можем помочь".
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ужасная контора.