Отзыв: Сериал "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков" (2017) - Цени своих близких и своих родных.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Некоторые "шероховатости" в сюжете, озвучка и первод. Много серий.
Доброго времени суток, мои уважаемые друзья и читатели!
В последнее время я стала увлекаться азиатским кинематографом. На мой взгляд, китайцы, корейцы, японцы играют даже лучше, чем турки. Фильмы у них душевные, да и в их сериалах нет никакой пошлости или постельных сцен, от которых я сильно устала.
Недавно закончила просмотр 58-серийной дорамы «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков». Обычно меня истории о богах не привлекают, но этот сериал зацепил, потому что сюжет на самом деле рассказывает о взаимоотношених между людьми.
Характеры персонажей очень хорошо продуманы. Многие мне понравились, но были и те, к кому я испытывала сильную антипатию. Например, меня сильно бесила Цянь Цянь. Правда, она не сразу меня стала раздражать. Мое отношение к ней изменилось после того, как она «снова стала собой». Бедный А Ли, как жаль было этого ребенка!
Да и Е Хуа было жаль. Он любил, а она позволяла себя любить.
Что касаться сюжета, то местами он плохо продуман. Но «шероховатостей» мало. А так в целом неплохой фильм. Поучительный.
Фильм снят хорошо. Актеры играют превосходно! Понравилось и музыкальное сопровождение.
Есть и минусы. Китайцы слегка сэкономили на компьютерной графике. Да, и сериал, на мой взгляд, слишком длинный. Перевод и озвучка не очень качественные.
Рекомендую любителям любовного фэнтази.
Да и Е Хуа было жаль. Он любил, а она позволяла себя любить.
Рекомендую любителям любовного фэнтази.
Время использования | 58 серий |
Общее впечатление | Цени своих близких и своих родных. |
Я устаю только если принимаю участие))
почему здесь нет функции комментарий дня)))
но участвовать придется ))