Отзыв: Сериал "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков" (2017) - Цени своих близких и своих родных.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Некоторые "шероховатости" в сюжете, озвучка и первод. Много серий.
Доброго времени суток, мои уважаемые друзья и читатели!

В последнее время я стала увлекаться азиатским кинематографом. На мой взгляд, китайцы, корейцы, японцы играют даже лучше, чем турки. Фильмы у них душевные, да и в их сериалах нет никакой пошлости или постельных сцен, от которых я сильно устала.

Недавно закончила просмотр 58-серийной дорамы «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков». Обычно меня истории о богах не привлекают, но этот сериал зацепил, потому что сюжет на самом деле рассказывает о взаимоотношених между людьми.

Характеры персонажей очень хорошо продуманы. Многие мне понравились, но были и те, к кому я испытывала сильную антипатию. Например, меня сильно бесила Цянь Цянь. Правда, она не сразу меня стала раздражать. Мое отношение к ней изменилось после того, как она «снова стала собой». Бедный А Ли, как жаль было этого ребенка!

Да и Е Хуа было жаль. Он любил, а она позволяла себя любить.

Что касаться сюжета, то местами он плохо продуман. Но «шероховатостей» мало. А так в целом неплохой фильм. Поучительный.

Фильм снят хорошо. Актеры играют превосходно! Понравилось и музыкальное сопровождение.

Есть и минусы. Китайцы слегка сэкономили на компьютерной графике. Да, и сериал, на мой взгляд, слишком длинный. Перевод и озвучка не очень качественные.

Рекомендую любителям любовного фэнтази.
Время использования 58 серий
Общее впечатление Цени своих близких и своих родных.

tosen85
Не люблю восточные фильмы.
irina post
"постельных сцен, от которых я сильно устала "
Я устаю только если принимаю участие))
marsianka245
ахахаааххахахха
почему здесь нет функции комментарий дня)))
levii
Комментарий года)
функции нет.
но участвовать придется ))
marsianka245
Да вв себя не принуждайте,ну)
irina post
да уже как-то по привычке все двигается )))
Псевдоним 2
Всегда кто-то один любит, а второй позволяет любить.
Vovka15082014
пропущу данный сериал
Муля не-нервируй
запомню
AlexVerb
Название точно интригует.
Да.
Lucie1
Не смотрела еще китайских и корейских сериалов, обращу внимание
Да.
Ярослава Мудрая
многовато серий
-nastenbka-
Название интересное)
Согласна.
dchimita
интересная дорамка) давно уже не смотрю их