Отзыв: Сотовый телефон Philips Xenium X5500 - Не стоит своих денег

Достоинства: Батарея
Недостатки: Качество
Всем привет!
Надеюсь данный отзыв поможет тем, кто собирается приобретать продукцию Филипс. Подвожу итог эксплуатации сотовый телефона Philips Xenium X5500. А итог не самый утешительный.
Телефон приобрел 4 года назад: смартфон не хотел, так как нужно часто заряжать, а его функционал мне малополезен.

Про батарею: да в этом телефоне из хорошего только она!
Камера ужасна, ну я знал на что шел, поэтому сие не есть такой уж недостаток.
Прошивка: тупая, неудобная. Пользоваться телефоном лично мне необходимо и в качестве аудиоплеера, так вот он не удобен как раз из-за прошивки (например, найти трек нереально, так плеер делает свалку из всех папок в один список, в котором сотни файлов). Плюс ко всему при подключении обычных наушников, почему-то не отключается динамик телефона!!! То есть, Вашу книжку в автобусе будут слышать все вокруг.
Казалось бы, что я купил звонилку и требую многого. Отлично, разберемся, какая же это звонилка: динамик (основной, тот, что у уха при разговоре) захрипел через 2 года БЕРЕЖНОЙ эксплуатации, теперь половину слов собеседника не разобрать. кнопочка из нижнего ряда начала отваливаться через 2,5 года. Недавно телефон выпал из кармана брюк на асфальт (я старую Нокию так ронял раз 10 и ей ничего), а у этого кирпича стекло треснуло нафиг.
При подключении к ПК плохо контачит USB разъем телефона.
Корпус быстро обшарпался.
И все это несмотря на то, что телефоном я пользовался ну очень не много, в основном он лежал на полочке.
Короче, дальше я как-нибудь без Philips.

как не трясись на ним, качество Г...

сзади проглядывает металл

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не стоит своих денег

Тория
не, тьфу-тьфу, с такими бзобразиями мы не сталкивались!
veselchak zdes
И хорошо! Значит это мне просто не повезло )))…Бывает хуже!
Dronni
По фотографии что то не скажешь, что он эксплуатировался бережно (даже с учетом, что "поцеловал асфальт").
veselchak zdes
Так в том то и дело, что он один из всех моих мобил оказался в таком состоянии, несмотря на то, что "любимчиков" не держу )))
Boomeroid
Интересно что экран покрыт стеклом, а не пластиком.