Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Ароматное бельё, а не картонка.

Достоинства: Стойкий аромат, мягкое бельё.
Недостатки: Нет.
В нашем районе очень жёсткая вода, и если при стирке не добавлять кондиционер для, то рискуем получить картонку вместо чистого белья.

Предпочтения я уже давно отдаю марке Vernel. Нравятся мне её средства за разнообразие, экономичный расход. А также у этих кондиционеров всегда отличный стойкий аромат, и они очень хорошо справляются с нашей проблемой. Стиранное бельё всегда мягкое и приятно пахнет достаточно длительное время.

На пробу не так давно приобрела новый для себя запах-Ароматерапия. Цветок ванили и цитрусовое масло. Купили средство сразу большого объёма, 1820 миллилитров.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия Цветок Ванили и Цитрусовое Масло фото

На задней части бутылки со средством имеется вся необходимая покупателю информация о нём.

Тут сзади есть производитель предусмотрел что-то ручки, чтобы удобнее было поднимать большой флакон.

Крышка бутылочки является одновременно и мерным колпачком. Чтобы залить нужное количество средства в отсек машинки.

Средство в меру густое, белого цвета. Запах, конечно, у этого вида- потрясающий. Я очень люблю и цитрус, и ваниль в парфюмерии и косметике. А уж их сочетание-для меня вдвойне лучше. Никогда не пропущу средство с подобными запахами.

Аромат кондиционера не приторный, не резкий. Мне он понравился. И ваниль, и цитрус переплетаются между собой, не перебивают друг друга. Бельё ну очень вкусно пахнет.

Бельё, выстиранное с добавлением этого кондиционера приятно к телу, не электрилизуется. Свой восторг аромату я высказала выше)

Стоимость по акции за почти два литра средства составила 169 рублей. Кондиционер для белья Vernel Цветок ванили и цитрусовое масло получает от меня уверенные рекомендации к приобретению с отличной оценкой.

А Вас я благодарю за внимание к моему отзыву и желаю удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматное бельё, а не картонка.

Fanava
хорошая тМ тоже беру
lizak1
классный
AN-NUSHKA
Приятный
Olena Bednarska
мне нравится эта ТМ, отличный кондиционер
bagira pantera
такой еще не пробовала, если встречу возьму такой следующий раз
cherry-вишня
мы аллергики,поэтому мимо
да,тогда не ваше.
Псевдоним 2
Раньше брала, нравился, сейчас гелями стираю и нет необходимости)
irka birka
я всё никак не перейду на гели. а надо б тоже)
СПБ Оля
ароматное
sv1981
Ничего себе до такой степени жёсткая вода
irka birka
да,у нас тут беда. и волосы без кондиционера не промоешь.
Gladyhka
Хорошее средство
Trusty
Кондиционер давно не покупала, пользуюсь жидкими средствами для стирки.
oksana080573
Пользуюсь, нравится.