Отзыв: Гель от рубцов и растяжек Cybele "Scagel" - Не помогает в борьбе с рубцами!
Достоинства: Приемлемая цена
Недостатки: Сушит кожу, оставляет пятна на лице.
У меня после того как я видавил прыщи, на лице образовались рубцы. Не знал как избавиться от них, ведь они более заметнее, чем обычный прыщик. И мне посоветовали попробовать гель от рубцов. Скажу вам честно, после первых 10 дней применения эффекта как такового я не увидел, рубцы меньше не становились, я решил повременить с выводами и попробовать продлить свой курс лечения ещё на 10 дней. После очередных 10 дней улучшений никаких я не выявил, просто зря пустил деньги на ветер. К тому же этот гель очень сильно сушит кожу, за 20 дней пользования я заметил что моя кожа стала очень сухой и скукоженой. Нужно теперь тратить деньги на лосьёны и увлажняющие крема. Не знаю как другим, а лично мне гель не понравился, качество гелях хромает. После его нанесения на лице так же появляются красные следы. Они прошли только через 5-6дней. Не советую никому этот гель, только зря потратите своё время и деньги, я пожалел что решил попробовать использовать его.
Лучше всего для лечения угрей обращайтесь к дипломированным специалистам. Спасибо за внимание.
Время использования | 20 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |